欢迎光临渝乐网
主页 > 新车

智慧汽车网与晋商消费金融在IEBE签署战略合作协议

时间:2016-08-25 12:21:34    来源:未知    作者:中国民生时报网    点击:3562次

8月24日,智富集团总裁严中海,智慧汽车网CEO宁加运受邀参加2016 IEBE“智享生态,联接未来”高峰论坛,并与晋商消费金融签署战略合作伙伴协议。智慧汽车网致力于成为“最具价值的移动互联网汽车服务平台”,以汽车为主体,以移动互联网为工具,搭建各类汽车消费场景,整合汽车交易和汽车后市场消费用户,与智富汽车金融线上线下相结合,为用户提供更加高效快捷的汽车金融产品及服务。

在下午举办的“消费升级与金融创新高峰论坛”上,银监会批准持牌金融机构——晋商消费金融公司宣布与智慧汽车网、360金融等12家互联网或电商企业达成战略合作,并举行了签约合作仪式。晋商消费金融董事长王培明表示:“基于互联网平台的线上消费场景,为消费金融业务的扩大和深入发展,提供了无限可能。”

同时,晋商消费金融总裁董温长宣读全行业倡议书“坚守金融伦理,共建美丽中国”。智慧汽车网一以贯之坚持金融信用与诚信,坚守行业准则,发扬标杆作用。

“互联网金融”整体进入“规范期”的背景下,消费金融成为难得的一抹亮色。日前,艾瑞咨询发布报告称,预计未来几年中国互联网消费金融交易规模仍将保持高速增长,到2019年可达到约3.4亿元的水平。对于互联网消费金融而言,最重要的线上场景就是电商。这也是各大消费金融企业布局的重点。智慧汽车网是一家专注于“汽车交易、汽车金融和汽车生活”三位一体的综合性服务平台,智慧汽车网APP可为广大用户提供汽车后市场服务以及汽车消费金融服务。

热门资讯