欢迎光临渝乐网
主页 > 明星

黎明90岁高龄难忘电影梦,Kitty Live&Mico直播为其造势

时间:2017-06-14 11:56:23    来源:未知    作者:人民生活网    点击:2482次

说起黎明姨,你可能不知道她是谁,不过看到她的脸,你一定很熟悉,很多人从小就是看着黎明姨的电视剧长大的。

1.jpg

黎明姨,本名黎桂润,艺名“黎明”,是陪伴大马三代华人成长的国宝级艺人,大家都尊称她为“黎明姨”。

黎明姨热爱演艺事业,她把自己的大半辈子都奉献给了演艺事业,为了纪念及答谢她的奉献,国内一群电影人有意为她制作一部自传电影,然而这部自传电影却面临“钱不够用”的问题。

90岁高龄依然有一颗电影梦的黎明姨,并没有放弃。她通过多方渠道发声为自己的告别作筹措资金,东南亚最火直播平台Kitty Live为黎明姨坚持梦想的初心而感动,主动为其活动造势,Kitty Live上的志愿者主播们全程直播了黎明姨筹措资金的活动,期望能够让更多人看到,让更多人来支持这部电影。

1.jpg

黎明姨演艺简史:

早期:黎明姨和韩瑛、海洋和黄河四人组成歌台班底。四人以谐趣演唱“豆腐歌”,深受欢迎。

1952年:《四喜临门》方言谐剧诞生,四人各操一种方言,展现大马语言多元化,成为家喻户晓的电台明星。

1962年:拍摄电影《有求必应》,转型为电影明星。

1964年:国营电视台(RTM)成立,黎明姨走上电视台,正式进军电视圈。

HVD年代:黎明姨成为电视剧中的国民妈妈,凭着标志性身形和精湛演技,为年轻剧迷所认识。

2008年:黎明姨在80多岁的高龄接连拍了《老师嫁老大》、《钱不够用2》、《幸福万岁》、《吓到笑》等电影。在《钱不够用2》中,她演出一位失智老人的角色,用细腻不造作的真挚催泪演出,打下票房佳绩。精湛的演出更让她入围第45届金马奖最佳女配角。

1.jpg

2013:黎明姨获得彭亨州苏丹赐封“拿督”勋衔,是继杨紫琼之后,第二位获封为拿督的马来西亚华裔艺人。拿督黎桂润于2013被列入「中华名人录」「卓越华人」行列。

Kitty Live作为东南亚最火的直播平台,上线于2016年7月,在东南亚发展迅猛,迅速积累了超过2000万用户,2017年2月,Kitty Live和海外社交平台Mico合并,强强联手完成了“直播+社交”布局。

1.jpg

Kitty Live不仅是一家备受喜爱的海外直播平台,而且非常有社会责任感,在海外做了许多公益活动,为小动物、聋哑儿童募捐,宋干节公益直播,kitty for kitty公益活动还上了泰国著名的节目woody talk,在直播被污名化的时代,Kitty Live可谓是直播平台中清流般的存在。

1.jpg

Kitty Live泰国代言人Mai Davika

1.jpg

Kitty Live&Mico印尼代言人Rinni Wulandari

Kitty Live阳光、时尚、青春的品牌形象得到了当地主流商业社会价值认同,成为众多大品牌商家的合作对象。Kitty Live在泰国区的形象代言人为当地top3明星Mai Davika,印尼的代言人为印尼著名歌手Rinni Wulandari。未来,Kitty Live还将坚守高端、品质直播路线,为马来西亚人民带去更多精品内容。

热门资讯