欢迎光临渝乐网
主页 > 舆情

网红见光死?王思聪前女友豆得儿上快本遭吐槽:还没有费启鸣顺眼!

时间:2018-03-12 14:36:03    来源:未知    作者:五唯网    点击:36860次

米辣网,带你体验不一样的网红主播娱乐!

在如今这个摄像头的时代,磨皮瘦脸大眼几乎成了网红们的标配。屏幕那头有着一张精致的小脸,肌肤如雪的美丽姑娘,大家却是很难想象她们走到街头的模样。这个充满了美颜的世界,似乎让大家对网红形成了一个刻板印象,那就是所谓的“见光死”。而就算是国民老公王思聪,身边美女如云,但他曾经也有着“见光死”的前女友。

王思聪

今天小米辣要提到的主人公就是差点成为王太太的豆得儿。作为待在王思聪身边最久的女人,豆得儿曾经也可谓是万千网红羡慕嫉妒恨的终极对象。小米辣也还记得,去年两人分分合合,豆得儿在ins上哭红了双眼也没有挽回王思聪。最后,两人还是不欢而散,而早前有网友拍到王思聪陪豆得儿去医院产检,原本以为豆得儿王太太已经坐实,可是却是没想到,豆得儿最终还是在阴沟里翻了船。王思聪那一句:“我不需要结婚”果然也不是随口说说。

豆得儿ins

而豆得儿在与王思聪分开的这段时间里,除了之前在ins上晒自己的流泪照,之后依然是每天吃吃玩玩,似乎俨然接受了王思聪离开的事实,也开始笑对生活。而最近,豆得儿更是登上了湖南卫视的当家综艺节目《快乐大本营》。

新的一期《快乐大本营》播出,立马引起了网友们热烈的反响。因为这一次请来了很多的少女网红们,其中有一个最为人所知的网红就是豆得儿,站在众多少女中的C位,呼声人气也是当场最高。

豆得儿

节目中豆得儿一身学生制服,短发尽显干练利落。在节目录制过程中,豆得儿还用自己超级逆天长的睫毛挂火柴。但是,如此“俏皮可爱”的豆得儿在节目播出之后却遭到了网友们的集体吐槽:“全都是照骗”!

豆得儿录制《快乐大本营》

虽然小米辣也表示节目中的豆得儿比起其他网红少女还算是不错的一个,但是对比起她网上的照片来说,真人还是不敢恭维。还有网友实力调侃“还没有不戴眼镜的费启鸣顺眼”!

豆得儿录制《快乐大本营》

而此处的费启鸣,小米辣相信经常玩抖音的小伙伴们都不会陌生。作为抖音里的少女杀手,暖心男神,费启鸣在网络上也是有着超高的人气。而在前段时间也是作为网红嘉宾登上了《快乐大本营》,当即还登上了微博热搜。只不过节目中亮相的费启鸣没有戴视频中的圆框眼镜,整个人也消瘦了不少,显得不是那么暖萌。

抖音网红费启鸣

而除了费启鸣,小米辣还记得张大奕也曾做客《快乐大本营》。不过在节目播出之后依旧难逃网友们的吐槽,玻尿酸打太多,额头太丑,苹果肌不正常,真人与她放在网络上“白富美”的形象相差甚远。

杜海涛

不得不说,在如今这个极度美颜的时代,网红们见光死已经不再是什么新鲜事儿。不过小米辣还是想说,虽然爱美之心人皆有之,但是还是要保持人们之间最基本的”信任”。最后,对于网红见光死,你们又有什么想吐槽的呢?

米辣网milatop.com--网红主播第一资讯平台。这里有主播网红及时资讯,全国最全主播网红信息,欢迎大家关注订阅!

热门资讯