欢迎光临渝乐网
主页 > 股票

年终岁末 日日薪周年庆送礼送红包

时间:2016-11-14 16:54:34    来源:中国网    作者:中国民生时报网    点击:11252次

 2016年已逐渐接近尾声,据近期数据显示,到目前为止,2016年居民收入水平较2015年有很大提升,这其中也包括越来越多的人开始选择各类理财产品进而增加自身的额外收入,因此,这短短一年时间内,各类理财平台发展势头走好。而调查中投资者最信赖的理财平台中,日日薪(日日薪投资管理(大连)有限公司)理财平台居于前列。
  据悉,11月11日,日日薪迎来了其成立一周年庆典,为此,日日薪理财平台特推出了一些列投资奖励以答谢新老投资者,并向投资者发放理财红包以及加息券等。例如,凡在日日薪平台投资金额1万元奖励88元红包和加息券;投资金额2万元奖励188元红包和加息券;投资金额5万元奖励588元红包和加息券,奖励以此类推,最高可享受2888元投资奖励和iPhone7手机一部,活动期限为11月12日到12月12日。日日薪负责人提醒广大投资者,年庆活动优惠和奖励空前,望大家不要错过这个难得的机会。
  据了解,日日薪(微信号:ririxin66)理财平台成立于2015年11月,其借助于国际先进的理财运营理念为广大投资人量身定制多款高收益、低风险的理财产品,所提供的理财产品共有近百款,以满足不同投资人群对收益的考量。在核心团队的带领下,日日薪一年间为投资者送上了不小的福利,平台的知名度与影响力也不断提高。与其他复杂的理财平台相比,日日薪能够做到通过互联网的有效对接,以减少很多不必要的中间环节,其融资成本大幅降低,更多的实惠让利于投资者与融资者,做到了双赢。这也是投资者信赖日日薪的主要原因之一。
  除了联合多家金控集团打造了安全有效的风险评估系统外,日日薪还联合多家金融机构、第三方担保公司等为理财平台搭建金融保险系统,通过第三方支付、信用担保、备用金等多项资本运作制度为广大投资者进行信用托底,保障投资者的本息安全。
  日日薪不贪图大的未来,只愿与投资者携手共同达到小的目标,未来的一年里,日日薪(http://www.rrx66.com/)平台将继续坚持安全、高效、公开的运营原则为广大投资者打造高收益、低风险的理财平台,为投资者明年的资金保驾护航,增收增益。
热门资讯